1590. Прислушайтесь друзья ко мне. Не то окажетесь

Собак выгуливать пойдёшь,
Совочек и мешок возьмёшь.
Прислушайтесь, друзья ко мне,
Не то окажешься в говне.

Туфли новые надела,
Прошвырнуться захотела -
В парке, скверике. Но вот
Там, тебя сюрпризик ждёт.
Мои стихи - спасение сада.
Не будешь слушать, и не надо.
Свои стопы отмоешь сам.
Привет, измазанным туфлям.
Прислушайтесь, друзья. ко мне.
Не то, окажешься - в говне.


Рецензии