Одно слово

Одно твое слово
Сломало пополам.
И нет меня снова.
Только боль-тебя отдам.
Я не хочу отпускать,
Я так любила...люблю.
А ты не хочешь у себя держать-
Я бессильна, будто сплю.
Я не виню , но ты сдался.
Ты молчишь...как мне больно.
В моем сердце лишь остался,
А сам исчез, чтоб не видеть слезы.

Я разбилась.


Рецензии