Как здорово жить!

СТИХИ

МУРКА! ПРИВЕТ! ТЫ СКАЖИ, КАК ДЕЛА?
СЛЫШИШЬ, ПОЮ Я ТЕБЕ "ЛА, ЛА, ЛА"!
СОЛНЫШКО СВЕТИТ И ПТИЧКИ ПОЮТ,
В ДОМЕ ПРОХЛАДНО, ХОТЯ И УЮТ.

ВОТ, ЗАВИСАЮ, ПО КЛАВИШАМ БЬЮ.
КОФЕ В РУКАХ, НАСЛАЖДАЮСЬ И ПЬЮ!
СНОВА ЛЕКАРСТВА , ТАБЛЕТКИ,УВЫ,
НУЖНО БЕРЕЧЬСЯ, ЛЮДИ ПРАВЫ!

НУЖНО С ГОЛОВКОЙ МНЕ БЫЛО ДРУЖИТЬ,
ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ ЖИТЬ - НЕ ТУЖИТЬ!
ЧТОБЫ СЕРДЕЧКО РОВНЕНЬКО БИЛОСЬ!
ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ!!!

НЕТ, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ,
ДАЖЕ РУГАТЬСЯ, МЕНЯ НАКАЗАТЬ!
НЕЧЕГО МНЕ ПО ГОРАМ И ЛЕСАМ
ШАСТАТЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ, ЗНАЛ Я И САМ!

А РЕЗУЛЬТАТ- ТАМ БОЛИТ, ЗДЕСЬ И ТУТ!
НОГИ В БОЛЬНИЦУ УЖЕ НЕ ИДУТ.
БОЛЬНО И ГРУСТНО! НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ-
ЖИЗНИ МОЕЙ ПРОШЛА БЛАГОДАТЬ!

МНЕ БЫ ПО СОЛНЫШКУ В ЛЕС, НА ПРИРОДУ!
И У КОСТРА, ТАМ, ГДЕ МНОГО НАРОДУ
ПЕСНИ ГОРЛАНИТЬ, ЧАЙКУ БЫ ПОПИТЬ!
И УЛЫБАТЬСЯ - "КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ"!

ЧТО-ТО СЕГОДНЯ Я , ЖЕНЬКА, РАСКИС!
НО МНЕ НАГРАДОЙ СТИХИ ЭТИ - ПРИЗ!
БУДУ Я ДУМАТЬ, ЧТОБЫ МНЕ СПЕТЬ,
ЧТОБЫ О ПРОШЛОМ, МОЙ ДРУГ, НЕ ЖАЛЕТЬ!

ВЫПЬЮ ЛЕКАРСТВА И ПЕСНЮ СПОЮ.
ДА, ПРО ЖИРАФА! ТВОЮ И МОЮ!
НУ, А ПОТОМ ПРО ТЕЛЕГУ, КОНЕЧНО,
БУДУ ИГРАТЬ Я И ПЕТЬ БЕСКОНЕЧНО!

ВСЁ, ВСЁ, КОНЧАЮ СТИХИ Я ПЛЕСТИ,
ТЫ УЖ МЕНЯ ЗА БОЛТЛИВОСТЬ ПРОСТИ!
ВОТ ЖЕ ГИТАРА, БЕРУ И ПОЮ!!!
ДА, ПРО ЖИРАФА! ТВОЮ И МОЮ!
...........


Рецензии
Ах, Женечка, болеть не надо!
Стихи - лекарство и отрада.
Пиши для счастья, для души
И делать вывод не спеши!
Бользам, стихи твои, для сердца,
В тебе всегда открыта дверца.
Поклон я низкий шлю за это,
Как от любителя - поэта!

Будьте здоровы!
Храни Вас Господи!

Полина Логачева   17.11.2019 13:47     Заявить о нарушении
ПОЛИНА, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ!!! Я ВАМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН! ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   17.11.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.