Дождались -

Ну вот и май: зеленой дымкою окутан лес,
Разлита в небе синева, все ярче солнце.
По вечерам за домом, у реки,
Лягушек хоровое пение раздаётся.
А в продолжение, ночью, соловьи
На все лады поют, не умолкают.
И цветом белым наполняются сады,
И ароматом нежным, тонким зазывают,
И все полно очарованием весны,
И все к любви и к радости взывает.


Рецензии