Зачем звонишь

Услышав голос твой, после
Долгих лет разлуки,
Я поняла,
Что время повернулось вспять.
Всё прошлое воскресло.
Молодость вернулась
И закружила голову опять.
Эти встречи нам не забыть
Они случаются в жизни
Лишь  раз.
Любовь разъединила нас,
Тогда любви ты испугался,
И тебе хватило сил уйти.
Зачем звонишь о прошлом
Вспоминая, зачем тревожишь
Зажившую рану души?


Рецензии