***

И застыл весь мир в ожидании,
Скоро иль нет там лето?
Жаркое будет или хладное,
И будет ли вообще.

И грустно смотря в окно,
Я вижу - распускаются почки,
И на улице так хорошо,
Расцветают к лету цветочки.


Рецензии