Камни забытых улиц

Камни забытых улиц
Тронет тихонько ветер..
Может мы не проснулись?
Кто же теперь ответит.
И годы шагают мимо,
Морщины на лицах ставя.
Ну и вперёд! Счастливо!
Кто же их нам оставит
В камнях забытых улиц?
Где прошлого пляшут тени?
Где жили, там и уснули
Жаль, полетать не успели.


Рецензии
Хорошо сказали о погибших!С уважением!

Юрий Тютюников   12.05.2018 19:23     Заявить о нарушении