Всё пройдёт

Не нужно ждать в окошке света,
И благодать не нужно ждать,
Не остановится планета,
Когда просвета не видать,
И не согреет тебя солнце,
И не осушит твои слёзы,
Когда твоё сердце не бьётся,
И любовь, словно заноза,,,
Вершите сами свои судьбы,,,
После падений будет взлёт-
Пусть  банальными слова будут:
Проходит всё,,, и всё пройдёт!
12.05.2018


Рецензии