Игрушки

Двое детишек у Реджи (Мальчик и... мальчик!)
Реджи так нежно их любит (Как  добрая  мама!)
Пусть, он мужчина по признакам! Пусть, он не дама!
Главное : есть в жизни сэра - законный канальчик,

Что разрешает двум дядям большим пожениться,
Холить, лелеять публично(!) мужицкое счастье!
Чинно, законно, открыто,  с британскою страстью -
Точкой для сброса нужды с инородностью слиться!...

Жалко мальчишек! И в чём же они согрешили?
Маму родную одну - не заменят два дяди,
Те, что открыто,  бессовестной похоти ради,
Чад беззащитных грудИ материнской лишили.

Реджи волшебно лабает всю жизнь на рояле,
Всё о прекрасном и вечном,  о счастье и грусти!
Только в лапшу на ушах про рожденье в капусте -
( Очень надеюсь!) поверят сиротки едва ли...


Рецензии