пропета только гамма

До-ре, до-ре... то, что  дорого –
время съело, дорогой;
ми-фа, ми-фа... то, что  мило –
оказалось фальшью, милый;
а  фа-соль... следы фасонные
от твоих шагов бессонных –
забросало снегом - солью;
ля-си, ля-си... сколько силы
я потратила, мой милый...
только к радости какой? –
я б ещё тянула лямку,
только вся пропета гамма,
.............................................
но пропета только гамма,
и пропета лишь с тобой...


Рецензии