Её секрет в себе унизил...

Любимой быть,
Она должна лишь для тебя

Её желание, - быть любимой
А ты боишься,
Ну и зря.

Бытом окружая, суетой
Задаривая всякой ерундой,
Кружась мышиной беготнёй
Лишь конец ты ваш приблизил

Её секрет в себе унизил,
Оставив в ней лишь пустоту . . .


Рецензии