***

Ему в этом мире не рады,
Для них он как-будто чужой...
Идёт он сквозь эти преграды
И в слух повторяет: "живой..."
А люди проходят
Не могут понять,
Что он говорит
И что с ним не так,
А люди проходят,
Уходят домой...
Никто не знает,
Что он не больной...
Он помнит тот мир,
То синее небо,
Как он любил
И его любили...
Как грянул гром
И мир изменился
И люди погибли...
Их всех подменили...
Теперь в мире хаос,
Теперь в мире боль...
Нет места надежде
Забудь про любовь.
И больше нет песен,
Стихов и поэм...
Любви нету места,
Лишь деньги в уме
Карьера, кредиты
Плевать на людей,
Ведь всем нужны деньги
Зачем человек?
Их всех давно нету,
Пустили в расход...
И эту планету
Заполнил урод.


Рецензии