сегодня праздник у зверят

какая редкая удача
сегодня праздник у зверей
на фотосессию примчались
скорей

спецоперация "Охотник"
дала отличный результат
а сам охотник почему то
не рад

в улыбке рот его растянут
но связан крепко недвижим
пришлось конечно повозиться
им с ним

зато ради такого кадра
давно объявлен мир в лесу
и заяц больше не боится
лису

ещё взгляните непременно
вы на улыбку кабана
как видно дорогого стоит
она

а волк красавец право слово
и утка тоже хороша
ведь у неё поёт сегодня
душа

охотнику смешные рожки
добавил с радостью бобёр
не удивляюсь как он сразу
допёр

медведь стоит конечно рядом
он гарантировал успех
а ёжик просто так доволен
за всех

козёл немного огорчился
ему мужик не делал зла
но коль на фото место есть для
козла

щебечет весело пичуга
уставшим выглядит лишь лось
ему опять служить приманкой
пришлось

перед зверюшками недаром
ружьё трофейное лежит
а значит что сезон охоты
открыт

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
забавненькоооо...

Владимир Лагунов   17.11.2018 19:48     Заявить о нарушении
приятненькооо

Железная Леди 5   17.11.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.