Не обижайся что люблю...

   Не обижайся что люблю...
Да...и не думай- что тебя я предал!
Случайно влез я в жизнь твою!
Что натворил - и сам не ведал...
   Твоей любовью был вчера...
Ты на меня имела виды....
С тобою проводили  вечера
А стал... сегодняшней обидой
   Но может быть, теперь хоть ты-
Почуствуешь себя счастливой!
Ведь Он - дарил Тебе цветы...
И Вновь - назвал Тебя любимой!
    Не обижайся что люблю!
Но...и не смейся...что не вместе
Сама. .ты пробуй -строить жизнь свою!
Всегда я жду тебя...на старом месте...


Рецензии