Там роботами покрыта вся земля...

там роботами покрыта вся земля.
отпрограммирована психика людей.
контроль внутри-снаружи человека.
в мужском и женском пузе... - рождение детей.
отравлена еда и психотропна,
скорее как лекарство чтоб владеть!
и человек как паразит в биоматерии
другой планеты выживет на треть!
а вместо денег-кОды на шифрЫ.
вся высосана нефть с земной коры.
салюты больше в воздух не дают.
ведь,людям в глаз включили абсолют.
показывают мир словно тв,
в больших и розовых и неземных очках.
никто не помнит,кто владеет миром.
в чьих человечество безграмотных руках?
ведь, человечество исчезнет в облаках.
коль,не найдут того,кто создал прах
отсутствия любви к себе подобным.
кто переделал жизнь за деньги в преисподню,
в которой оказался САМ.
ведь,денег скользок и капризен-ХРАМ!
и вот,идут с виною под венец-
милльярды судеб,линий и сердец.

зарисовка на роман"планета биороботов"


Рецензии