1588. Не солдаты виноваты. Те кто гонит их в солда

КТО ВИНОВАТ?
Если в мирные года,
вдруг приходит к вам беда.
То скажу я вам ребята,
Не солдаты виноваты.
Виноваты те козлы,
Что до бед вас довели.
Денег упырям всё мало,
Жрут детей, заместо сала.


Рецензии