Знамена Любви и Свободы

В конце эпохи,
            среди бела дня,
Господь лишает разума меня.
Чего-чего,
        а милости в избытке:
Извилины рихтуются под пыткой,
И каждая - мой череп протыкает,
И белый свет в отверстия стекает.
Любимая,
      как дальше будем жить?
Мне белый век на спектр не разложить.
Все бело:
       от огня до сковородки,
Лишь запеклись знамена на решетке.


Рецензии
А ты попытайся разложить белый век на спектр.

Юрий Чередниченко   22.03.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.