Ассоциативная лирика фотографии - О столбе

***
Красивы были телеграфные столбы…
Теперь в морщинах весь, не та осанка…
Он пережил превратности судьбы,
Живет для освещенья полустанка…
...................................
Для старости награды выше нет –
Возможности дарить кому-то свет…

<2018>


Рецензии