Любовь

Черепная коробка,
В ней спрятался мозг.
Нейронов кладовка,
Кремень или воск.

Половая любовь
Накрыла людей.
Сквозь кожу и кровь,
До самых костей.

Он просто живет,
Он просто один.
Пуляет компот
Из своих же штанин.

Новый сюжет,
Для простого кино.
А в пропасть уже
Открыто окно...
 


Рецензии