постичь не удастся...

Не  удастся  к  тебе
Привыкнуть…
Не  получится
И  понять…
Как  добиться
Твоей  улыбки…
Перед  логикой
Устоять…
Разобраться –
Когда  же  утро…
Как  рождается
Божий  день…
Почему  над
Простою  сутью
Появляются
Мрак  и  тень…
Слишком  многое
Непостижимо…
Переменных
Не  перечесть…
В  уравнениях
Многожильных
Неизвестных –
Числа  им  несть…
Это  даже  не  «икс»
И  «игрек» -
Мешанина
Латинских  букв…
Мозжечка
Олимпийские  игры…
Или  всех 
Полушарий  двух…
Не  суметь
Никогда  догадаться…
Знаю  точно,
Что  и  не  смочь  -
Как  такое  земное
Счастье 
Породила
Апрельская  ночь…


Рецензии