В надежде на лучшее...

В надежде на лучшее, светлое
Прорабатываешь худшие исходы.
Чтобы потом от неожиданности
Не ограничиваться только содовой.
А пить по-чёрному. До границы.
Когда закрываешь ресницы,
А всё равно видишь.
Дальше бьешь ночь на отрывки
Тумана, обмана. Снова пьёшь.
С отчаянья снимать сливки.
Горечь. Прочь.
Как воин, несёшь свой меч и
Shit of life.
Резко включается день.
До боли в глазах.
Ищешь тень.
На образах.
Находишь пятна от грязных пальцев.
Опять пьёшь.
Уже-до танцев.
Белых.
Но ты один. Но всё равно ждёшь.
Приглашения.
Ищешь понимания.
Одиночество заставляет прощать ненужных.
Готовишь угощение.
Даришь внимание.
Выделяешь важное знаками препинания.
В конце хочешь пнуть сам.
Выпиваешь очередной стакан.
Забываешь. Зовёшь.
Плачешь.
Думаешь, что платишь
По своим счетам.
Но кредит без лимита.
Рюмка налита.
И почти кончился
Ты.


Рецензии