Забудь

Забудь меня,
как жизни прошлое мгновенье,
на фоне дня,
я ухожу под солнцем тенью.
Прошу забудь,
я сам терзаю свою память,
когда нибудь
в ней тебя совсем не станет.
В моей душе
ломают кошки свои когти,
и все уже
моих чувств цветы засохли.
И пепел с уст
сухими грязными словами,
и я пуст,
лишь чтото бьется в тела раме.
Чеканет срок,
который скоро оборвется,
бьет в висок
острой спицей злое солнце.
Забудь меня,
ведь мне пока не удается,
под шум огня,
ем одну из жизней порций.

Забудь меня,
ты что не видишь, я страдаю,
в душе храня
твой образ, вою волчьей стаей.
Прошу, забудь,
знаю я, ты это сможешь,
яда ртуть
разъедает мою кожу.
А под ней
язвами кипят пустоты,
один из дней
жду с нетерпением, до рвоты.
Забудь, прошу,
ведь это сделать тебе легче,
я дорожу
нашей первой с тобой встречей.
Это то,
чем я живу и умираю,
ты мне кто?
Родная, я совсем не знаю.
Скажу одно,
тебе лишь лучших пожеланий.
Я рву сукно
своих больных воспоминаний.


Рецензии