Сонет Земля юности моей

Я снова начинаю вспоминать
Забытые места родного края.
И я готова вечно целовать
Обрывки памяти нам дорогого мая...

Прошла моя последняя весна,
Где милый дом меня встречал с уютом,
Где я любовь к родной земле несла
Чрез юный путь по одному маршруту.

Я не смогу спокойно забывать
Мне землю милую, приветливые ивы.
И травы мягкие я буду вспоминать,

Не потому, что так они красивы,
А потому, что образ юных лет
В душе моей навек оставил след.


Рецензии