Великий русский полководец

Александр Васильевич Суворов -
Военный тактик и стратег -
К солдатам добр был, бесспорно,
Как командир, как человек.

Его солдаты уважали,
Он их учил, как побеждать.
При нём враги не угрожали,
Боялись на Россию нападать.

Как командир, солдатам дух умел поднять,
"Мы - русские, и потому победим!"-
Неоднократно говорил он им.
И это помогало побеждать.

Суворов истинно был русский патриот,
И это он на деле доказал,
Труднейший сделав через Альпы переход,
И не одно сражение не проиграл!


Рецензии