Я хочу что бы дружба жива была

Я хочу что бы дружба жива была,
Чтоб она невзгоды все наши рвала
Рядом шла за собою звала
Я хочу что бы дружба жива была.
Я хочу вернуть всех друзей
Нинку, Тольку, Сережку вернуть в руки к ней
К нашей дружбе вернитесь друзья
Жить без дружбы не как нельзя.


Рецензии