Любовь, как имя! Любовь, как чувство!

Если бы я написал сейчас книгу,
То она была бы только о тебе!
И не нужно всех этих интриг,
Что бы понять, что ты очень нужна мне.

Это все очень странно. Возможно.
Даже где-то нелепо бывает.
Что спустя какие-то годы,
Я вот так вот опять начинаю...

Невозможно сидеть одному. Вновь.
Нужно чувствовать рядом кого-то,
Человеку несвойственно долго,
Отдаваться в пустыню забот.

Почему-то считаю, опять я,
Что на этот раз все хорошо!
И не будет каких-то загадок,
Я надеюсь, все это прошло.

Если бы я написал сейчас книгу,
То она была бы только о тебе!
Вот перо, вот листок, вот чернила,
Улыбнись и доверься ты мне!


Рецензии