Я сегодня совсем другая...

Я сегодня совсем другая.
Ты меня такой не встречал.
Я закрыта. Я грубая, злая.
Нарываюсь я на скандал.

Зашвырнула я чувства ветер
В самый дальний ящик стола.
Я прошла ураганом резким
Мимо радости и тепла.

Я взрываюсь, огромной птицей
Вылетая в открытую дверь,
Где безумной мечтой кружится
Недопрожитых встреч метель
13.02.2018


Рецензии