Я иду искать

Ты разбитое о камни
Сердце можешь не собрать.
Можно нитью штопать плавной,
Можно скотчем примотать.

Можно склеить суперклеем,
Только будет все не то.
Хоть надежду мы лелеем,
Изнутри оно пусто.

Даже если вдруг срастется,
Остается длинный шрам.
И однажды разойдется
От предательства по швам.

Ты с осколками не нужен
Абсолютно никому.
И, заслужен не заслужен,
Помещен в свою тюрьму.

Стены - лица тех, кто бросил,
А решётки - гнев и боль.
И никто тебя не спросит,
Заслужил ли эту роль.

Шанс порой один из тыщи
Этой боли избежать...
Но найдет лишь тот, кто ищет.
Что же, я иду искать.


Рецензии
Каждое Ваше произведение отзывается марашками в моём теле) Конец очень позитивный!!!

Анна Весенина   13.05.2018 18:05     Заявить о нарушении