Голоса

Я под этим небом тёмным
..тёмным тёмным тёмным тёмным...
Вдаль меня уносят волны
...волны волны волны волны...
Сверху тихо греют звёзды
...звёзды звёзды звёзды звёзды...
Повернуть назад не поздно
... слишком поздно поздно поздно...
Я плыву, раскинув руки
...руки руки руки руки...
В безмятежности и муке
...муке муке муке муке...
В этом тихом океане
без начала и без края,
распахнув глаза в туманы,
...ты на грани...ты на грани...
Под бескрайним небом тёмным,
вдаль меня уносят волны,
голоса мне шепчут грозно:
"...поздно...поздно...слишком поздно..."

<12.5.18>


Рецензии