Ты никогда не взлетишь

Ты никогда не взлетишь -
Не всяким дано летать.
Это ведь жизнь, малыш,
Хватит себе лгать.

У каждого есть предел,
И ты своего достиг.
Если бы ты и взлетел,
То лишь на короткий миг,

Чтобы свалиться вниз
И разлететься в прах.
Так что давай, смирись,
Летать можно лишь в мечтах.

Если ты полон надежд,
А "в мире возможно всё"...
Знай, постулат невежд
Вовсе тебя не спасёт.

Сколько наивных людей
Верили в этот бред.
Знаешь, сейчас они где?
Их уже больше нет...

Чтобы уметь летать,
Мало освоить приём.
Птицей не сможешь стать,
Если родился червём.

Хватит всё в небо смотреть!
Всё, чём ты наделён,
Этим и надо гореть,
Раз ты полётов лишён.

Ты не принадлежишь
Птицам. Запомни одно:
Ты. Никогда. Не. Взлетишь.
Просто... Тебе не дано.


Рецензии