Этот мир

Этот мир так бывает чёрств
К романтичным любителям грёз.
Он, наверное, вовсе мёртв,
Никому не прощает слёз.

Надо быть не таким, как все,
Оставаясь лицом из масс.
Этот мир пеленает, как сеть,
Так что просто живи сейчас.

Так что просто, давай, лги, -
Тоже слыша чужую ложь.
Если надо, то будь таким,
Чтоб не встретить спиною нож.

Если надо - сжигай мосты...
И сгорай вместе с ними сам.
Этот мир стал безумно пустым,
В нём не выжить невинным цветам.


Рецензии