Я разлился чернилами по морю

Я разлился чернилами по морю,
По краям исписанных будней.
Недо-тело искателем подвигов
Величалось, до крайних поров.
Исходя из чистейших помыслов,
Снисходя до колен и судьей,
Я распался на перепутье
Миллионов пустых дорог.


Рецензии