Платье в огурцах

Красивое есть платье с дыркой на боку,
Надеваю я его в холод и жару.
Лёгкое,воздушное из х/б,дышится прекрасно на те-лЕ.

Много оно видело,платьице моё.
У плиты и раковины,ему уж всё равно.
Не боится грязи,пыльных в доме стен,
Не боится в общем никаких проблем.

Платье моё с пейсли радует меня.
Согревает душу без "тепла".
Выцветшее,старенькое,потерявший вид,
Самое простое,без обид.

Вот такое платье "выходного дня".
В самый трудный момент не подведёт меня.
Ему я доверяю,как себе.
Лучше его не было в бельевом "шкафЕ".

Даже если скоро не стану я носить,
Я его не брошу,будет вечно жить.
Его я восхвалила в своих стихах.
За всё ему спасибо "платье в огурцах".

           12 мая,2018.


Рецензии