Но карт моих не раскрывай...

Все мои к тебе признания
Стихи, поэмы, изливания
Во тьме ночной мои страдания
В себе держи, не открывай

Проверить хочешь, проверяй
Но карт моих не раскрывай

Друзьям, подругам - не спеши,
Прошу от сердца, от души . . .


Рецензии