Верблюжонок

 

ОН МИЛАШКА, ВЕРБЛЮЖОНОК!
А ГЛАЗА ПЕЧАЛЬНЫЕ.
НЕ ЧИТАЕТ ОН КНИЖОНОК,
БУКВЫ ТАМ ПЕЧАТНЫЕ.

НЕ КРИЧИТ ОН КАК ИШАК,
КАК ОВЦА НЕ БЛЕЕТ,
НО ЗАТО ПЕЧАТАТЬ ШАГ
ПО ПЕСКАМ УМЕЕТ.

ЧТЕНИЕ - В ОБЩЕМ ЕРУНДА,
НО ЗАТО ЕСТЬ ГОРБИК!
ЧТОБ В ЗАПАС БЫЛА ВОДА.
ПОТОМУ - ОН ГОРДЫЙ.

___________________________
Рис. внучки Ариши
на «Пятничный очепяточный блиц No 552»
(Сукины Дети)


Рецензии
Я служил на Байконуре - от жары и жажды дох
Легче жить в верблюжьей шкуре в этом месте - видит Бог!

Николай Попов 7   06.08.2018 08:58     Заявить о нарушении