Не с кем мне встречать рассветы...

Не с кем мне встречать рассветы,
Не с кем наблюдать закаты.
Только рядом сигареты
Восполняют все утраты.
Не с кем мне ловить моменты,
Не с кем говорить открыто.
Разукрашены фрагменты,
Тем, что памятью забыто.
Сил уж нет терпеть всё это,
Нет родной вокруг души.
Жду уехать этим летом
И побыть в морской тиши.
Тяжко мне, ну, как же, тяжко,
Слышать музыку тоски.
С каждой новой мне затяжкой
Отдаётся боль в виски.
Но сейчас мне камнем виснет,
То, что не даёт покой.
Сожаленье только свиснет,
Грусти передав постой.
Не уходит чувство горя,
Крест житейский на судьбе.
Хуже нет, сказать, не споря,
Одиночества в толпе.


12/05/2018


Рецензии