И день, и ночь, и ежечасно...

 И день, и ночь, и ежечасно -
 Ты в моих думах и душе.
 Над сердцем вовсе мы не властны...
 А ты мечтаешь обо мне.

 И крепче нет, наверно, нити,
 Которая соединила нас.
 Любовь - иллюзия, наитие,
 Но как прожить без твоих глаз?

 Как выбросить тебя из сердца?
 Оно трепещет и болит...
 И мучает вопрос извечный -
 Как без любви нам дальше жить?

 О,эта мука и томленье!
 Когда не вместе, но близки.
 Сердец двоих соединенье,
 И муки сладкой, и тоски.


 2 апреля,2018

 


Рецензии
Женатый наверное....

Сеймский   19.05.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.