Кривлянья

Улыбка моя, идущая не от сердца,
Наклеенная и напяленная на рот,
Вряд ли позволит тебе согреться,
И растопить лёд.

Глаза мои, играющие в радость,
Взглядом, взирающие пустым,
Вряд ли спасенье тебе в награду
Дадут, и покой с ним.

12.05.2018 г.


Рецензии