Обрывки

***
Я тот первый, что сзади всех,
Иль последний, что в первом ряду.
Одиночество можно считать за грех?
Если да, то я грешник. Жду…

***
Я тот сложный, забытый пароль –
Лучше новый, попроще. Вполне…
Помогает дышать алкоголь,
Но осталось совсем на дне.

***
Как поэту – грош мне цена,
Как человеку – полгрошика…
Помню была у меня Она,
Что во мне увидала хорошего..


Рецензии