Злой шакал

Я не горделивый лев
И не одинокий волк
Всегда чуствую я гнев
И понимаю в жизни толк

Я злой шакал
Покажу вам я
Свой оскал
При свете дня

Я злющий пёс
Что не живёт
В далине грёз
А куда-то лишь бредёт

Я злой шакал
Я мёртвый пёс
Я ничего не создавал
Я тот кто миру зубы показал


Рецензии