А годы мчатся в край далёкий...

А годы мчатся в край далёкий,
Не успеваю я за ними...
Я шла тропою не из лёгких,
Там облака в небесной сини...

Там скалы, пропасти, ложбины...
Я падала и вновь вставала,
Тонула в омуте глубинном,
Но небо выжить помогало.

Я много раз благодарила
Того, кто в помощь был приставлен,
И небо синее просила,
Чтоб кто помог, был не оставлен!
        12.05.2018 год...


Рецензии