Париж. Такой особый теплый город

Париж. Такой особый теплый город.
Прижался лапами красивыми к земле.
Он может медленно. И может скоро.
Он помнит всё.  И знает всех гостей.

Кто раз случится, тот погиб навеки.
Незабываем вечный чародей.
Незримо открывая в человеке
Глубины тайн. Водоворот страстей.

Страна любви и нежных потрясений.
Страна поэтов, счастья и цветов.
Здесь каждый новый превращенный гений.
Сам удивлён и удивлять готов.

В Париже дружба - культ. Всего превыше.
Что ночь, что день, - один сплошной поток.
Живите долго. Но душой в Париже
Найдите свой любимый уголок.


Рецензии
Париж. Такой особый теплый город...
Наш город...

Сергей Горляк   25.03.2020 12:30     Заявить о нарушении