Жадными глотками

Большими,жадными глотками
Умеешь пить ты наслажденье
И растекаться ручейками...
Ты для меня,как наважденье.

Как сон,как миф, легенда,сказка
Включаешь ты воображенье,
Чувствительна,готова к ласкам
Ты- мимолётное виденье.

Которое имел реально-
Это не сон,а приключенье
Ты будоражишь идеально
До высшей степени влеченья.

Игривая. Всё интересно,
Открыта новому подходу.
И если что-то не известно,
Откроем вместе мы- по ходу.

Я проведу тебя за руку в мой мир
             фантазий и иллюзий,
Это похоже на науку....и сродни
               миллион контузий.
Доверься мне-забудешь скуку.
Здесь химия- процесс Диффузий!


Рецензии