Как мамин поцелуй

Стоит на окне незабудок букет,
Своими "глазами" моргает,
Скромнее, кажется, цветочка нет, -
Он детство мне напоминает!

Я собирала их в лесу,
В саду, на солнечной поляне... -
Я помню, как сейчас: несу
Из них букетик своей маме!

Цветочки голубые, как лазурь,
И нежные, как мамин поцелуй!
О маме в память соберу букет, -
Роднее для меня цветочков нет!

2018г.


Рецензии