В метро

Вот подойти бы и сказать:
Вы так прекрасны, мадемуазель,
И может нам так просто взять,
Забыть всю эту канитель,
Сходить в шикарный ресторан,
Шампанское и все дела,
И чтоб лощёный официант,
По залу бегал, как стрела.
Затем прогулка, парк, рассвет,
Рука в руке, щека к щеке,
И поцелуя влажный след
На возбужденном языке,
А между этим разговор,
На тему разных мелочей,
И звонкий смех, и нежный флёр,
От ваших рук, волос, плечей.
Я проводил бы вас домой,
Взял телефон, вновь поцелуй,
Затем пешком по мостовой,
В душе поток любовных струй.
На завтра встреча, и потом -
Не в силах друг без друга жить,
Неделю целую вдвоём -
Так много, чтобы полюбить.

Ну что ж, решил: пойду скажу,
Не подведу судьбу свою.
Садитесь, я здесь выхожу -
Да нет, спасибо, постою.

11.05.2018


Рецензии