Бегом

По эскалатору бегом, пролёт, а дальше вниз ступени...
Суровый поезд, шум, туннель
И в отраженьи стекол в политене
Косые взгляды мимолётом
Стараются тебя читать.
Тот кто один молчит иль спит,
А кто с подругой просто едет
И неизведанны пути, того кто думает о пледе.
В неразберихе жизнь течёт
И время гонит подгоняет,
На выходе оплачен счёт
Дешёвыми казалось бы деньгами.


Рецензии