Мы с тобой из одной системы

Мы с тобой из одной системы.
Нас магнитом тянет назад.
С уравнением сложной темы
Не поможет обычный взгляд.

Непривычно проскакивать мимо
Твоего родного лица.
Я готова выйти из схемы
И пройти по доске до конца.

Я смогу и одна не слиться
В мутной памяти водоворот.
Промелькнут незнакомые лица,
Шаг уверенность обретёт.

Постепенно найдётся место
Всем мечтам моего огня.
Возродится новая песня
В светлой памяти у меня


Рецензии