Час святой

Своим сыном ты пожертвовал, о Боже!
Для того,чтоб уберечь народ Земли.
Свято верил ты, что жертва всем поможет.
Но от войн сберечь жизнь люди не смогли!

И опять гремят раскаты над Землёю,
Льётся кровь страдающих детей.
Искупить вину не можем пред тобою,
Усмирив так зло враждующих людей.

В час святой тяну свои я руки к небу
И простить прошу ошибки и грехи,
Чтобы беды все враз превратились в небыль,
Свет небес пускай войдёт в мои стихи!


Рецензии