С днём медсестёр

Ну так что, тихо звякнем, сестричка!
Пусть больной здоровеет скорей.
Повинуясь больничной привычке,
Мы "дежурим" вдвоём у дверей.

У Петрова затянута рана,
Иванова задрал простатит,
А Сипухин в халатике драном
До утра, хороняка, не спит.

Мы отрежем халат покороче,
Под него мы напялим чулки.
(В отделеньи у нас, между прочим,
Здоровеют быстрей мужики!)

Всем здоровья без вредных привычек!
Пусть к вам деньги стрелою летят.
(Насмотревшись на ножки сестричек
Мужики в отделеньи не спят...)


Рецензии
Ножки, как дополнительное лечение. Да что там дополнительное - основное. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.05.2018 11:08     Заявить о нарушении
Да-да-да!Именно!)))

Виолетта Малькова   12.05.2018 17:33   Заявить о нарушении