Ах, Наташа, радость наша!

    Ах, Наташа, радость наша
    И никто не будет спорить,
    Зажигалочка, Наташа,
    В  Интернете всех заводит!

    Я  к тому, что лет чем больше
    Не даёт она, скучать,
    Юбилей Наташа всё же,
    Она будет отмечать!

    Ей здоровья я, желаю
    Знаю, счастлива она
    За неё, тост поднимаю,
    Выпью я бокал вина!

    К ЮБИЛЕЮ  НАТАШИ ГОНЧАРОВОЙ.
    11 МАЯ 2018 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДИЯ-НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии